Menu Right

Top Social Icons

Responsive Full Width Ad

Left Sidebar
Left Sidebar
Featured News
Right Sidebar
Right Sidebar

Senin, 26 Maret 2018

Kepengurusan Baru BPPD NTB Terbentuk, Ini Strukturnya

Ketua BPPD NTB, TGH Fauzan Zakaria
Mataram, Seputar NTB – Kepengurusan Badan Promosi Daerah Nusa Tenggara Barat (BPPD NTB) masa bakti 2018-2022 sudah terbentuk.

Pembentukan kepengurusan BPPD NTB di hadiri Sekda Provinsi NTB, Rosiadi Sayuti dan Kepala Dinas Pariwisata NTB, Lalu Faozal.

Dalam rapat yang di gelar pada tanggal 24 Maret 2018 ini, di peroleh kesepakatan bahwa TGH Fauzan Zakaria menjabat sebagai Ketua BPPD NTB, M. Nurhaedin (Edo) sebagai wakil ketua, dan Sekretaris di jabat oleh JN Wirajagat. 

“Dalam rapat tersebut pak Kadispar yang membuka rapat dan langsung di pimpin oleh pak Sekda, hadir seluruh pengurus yang telah di SK kan Gubernur NTB, hari itu juga di musyawarahkan soal kepengurusan dan struktur BPPD,” ungkap Ketua BPPD NTB, TGH Fauzan Zakaria.

Setelah kepengurusan BPPB NTB 2018-2022 ditetapkan, TGH Fauzan Zakaria mengaku akan membahas program strategis diantaranya menjadikan NTB sebagai kiblat pariwisata Halal dunia.

“Kita (BPPD NTB) punya obsesi dalam waktu dekat Lombok harus definitive menjadi kiblat pariwisata halal dunia,” terangnya. (Dee)
Loading...

Portal Berita Yang Lugas, Terpercaya dan Inovatif dari Nusa Tenggara Barat

Tidak ada komentar

Responsive Full Width Ad

Copyright © 2016 Seputar NTB, powered by Blogger.